Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Заменил недавно заводские колодки вместе с дисками (колодки еще бы походили, да диск повело). Поставил Маркон. Они НЕ СКРИПЯТ! И это радоваит нас.
Я себе взял Маркон и поставил на 32 тыс., колодки так себе. А TRW просто супер, лучше реношных (ATE).
1 декабря поставил. Начитался отзывов и поставил вместе с дисками мэйли....... Тормоза прекрасные были первую неделю.... Потом примерно такая же ватная херня как и старые тормоза - их нет. Гавнище лютое. Но это пол беды!)
Самое крутое это свист скрежет скрип писк ....... вся улица смотрит как тормозит черный Мерседес w211....... со свистом скрипом писком......... Данное гавно не рекомендую ставить на автомобили. Не читаю теперь отзывы!!! Делаю ставку в пользу брендов именитых в любом деле......
Нах...... все что дешевое то и гавно. Не тратте деньги свои
Когда я поставил колодки МАРКОН на свою мазду, она стала тормозить лучше и более прогнозируемо
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.
Колодки МАРКОН. Колодки отлично тормозят уже при первом нажатии.
Я на 30 тыс. заменил колодки на дешманские Маркон, и о чудо! Диски перестали изнашиваться практически совсем. Сейчас 47 пробег, и чувствую, диски с НЕ оригинальными колодками еще тыс. 25-30 отходят.
С новыми дисками решил затестить и поддержать отечественного производителя! Колодки маркон состав трек! Хочу отметить, что фрикционный состав жесткий, даже слышно как колодка вгрызается в диск.
На малых скоростях (в пробках) ооочень сильно свистят, при том что противоскрипы стоят. В целом колодками очень доволен, за такую цену однозначно альтернатив нет.
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!