Понадобились задние колодки на мой Субарик. Оригинал стоит 7000 рублей, нашёл G-brakе за 600 руб, думал прослужат более года, а в результате через 4000 км колодки стёрлись до нуля. В следующий раз попробую установить другие, а эти никогда не возьму.
Поменял тормоза в круг с колодками. Взял Диски все патрон а колодки все Мэйли. После замены все равно скрипело (думал капец) покатался именно по трассе, все прошло, не скрипят.
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
Ставил эти колодки себе 1.5 недели назад на перед! мало того что они спилены по краям (НА**РА? площадь соприкосновения с диском меньше), так ещё и заскрипели через неделю! но тормозят вроде как и все. НЕ БЕРИТЕ!
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Advics SN131 на перед, G-brake GP-01244 на зад (керамика), тормозные диски передние DDF1635 FERODO (комплект из 2-х под одним артикулом). Торможение сочное, предсказуемое, катаюсь быстро. Правда задние на холодную поскрипывают, как любая керамика (проходит после 2-3 активных торможений).
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Поменял на днях колодки. Неплохие колодки. Ставил на несколько машин, нареканий нет.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Я за GBrake! Уже 3 год на этих дисках езжу! Колодки GBrake ставлю. Только вот последние новые колодки свистя у меня, а до этого все норм было.