Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Передние тормозные колодки прошли всего 18 тис спортилась фирма мейле.
О качестве данных колодок ничего положительного сказать не могу, у меня лично они прошли 16 000 км и на этом закончились, поэтому рекомендовать не могу!
Те у кого с колодками AMD «проблем не было» — просто не стали признаваться что купили Г**НО… Ну или как вариант им нравятся звуки отъезжающего локомотива… :)) Kashiyama тоже отстой :)) а еще есть самые дешевые колодки TSN с номером 2.1.14… Чисто для эксперимента можно… Ну или заклятому врагу подарить :)))
Мне например очень нравится как ведут себя колодки KROSS у жены на Пиканте…
Я поставил майле. Хоть все на них ругаются. Полёт нормальный.
Я AMD ставлю уже 3й раз. Тормозит отлично, тихо, не скрипят и не свистят. Менять правда чаще приходится. Диски передние, фирмы amd, серия спорт. Не дорого, добротные.
Задние колодки Meyle отработали 26000 в исключительно городском режиме езды. Я считаю, это очень не плохо.
Стояли AMD bf321, проблем с ними не было.
Колодки AMD, тихие, тормозят отлично, не боятся перегрева и не скрипят. Минус, быстро точатся, но мягкие. А hi-q, ferodo, тот ещё хлам.
Тормозные колодки Meyle 0025 240 4618/W. На днях поставил, доволен как слон. Не скрипят, эффективно тормозят.