«качество» дико не стабильное у SAT, можешь проездить пару лет спокойно, а может и накрыться через несколько дней, гарантийный срок никакой, лотерея в общем…
Купил тормозные колодки данной фирмы, не доволен крайне. Пылят очень сильно, а главное скрип не выносимый, думал притруться, но чуда не произошло. Поделился с товарищами на СТО, они в один голос сказали, что эта фирма делает ужасного качества колодки.
Смотрел SAT…не понравился мне вид металла, с виду сыромятина. Да и автолюбители в городе отзывались о них очень плохо.
Колодки масума хрень.
А я колодки стал ставить сат, один фиг по три раза за лето меняю.)) И в чем прикол, они не пишат и не чернят.
Колодки купил самые недорогие. Разницы в торможении никакой не ощутил.
Не побоюсь сказать, но это пожалуй один из самых лучших производителей аналогов для ходовой. На свой Форд ставил 2 раза уже колодки, оба комплекта не подвели. По мне, лучше и дольше могут прослужить только оригинальные, но там и цена совершенно другая будет. Вначале есть несущественный скрип, как мне объяснили в салоне, это допустимо. Проходит быстро, это радует. Так что советую.
У меня колодки самые дешевые Sat, скрипа нет.
Диски и колодки sat, проехал 500 км, всё нормально, скрипа нет.
Взял SAT, думал временно в итоге они себя показали на 5++ не скрипят не пылят и тормозит авто отлично и ходят 30000 т.км