Говно. При нагреве дисков перестают тормозить. Если пенсионер, то можно. А если ездить — то Nishinbo или Akebono что подороже серия. Эти проверены.
Тормозные диски оригинал были, колодки были (масума (говно редкостное).
Самые дешманские колодки, которые не тормозят, а только диск греют.
Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
Колодки ставил примерно тысяч 20 назад, тормозят хорошо, но при этом диск едят так же отлично. Зато равномерно, без каких либо канавок, а если они и были, то сгладят, как и у меня. Пылят сильно на диски.
Masuma норм. по мне так. P.S. заскрипели к 20 тыс., их осталось примерно 2 миллиметра до индикатора, на взгляд. По крайней мере при моём характере езды на 50 тыс. их не хватит.
На заднюю ось поставили Масума. Ходят. Но, пришлось доработать «напильником». ;)
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
Пару лет назад купил на заказ Kashiyama, но как оказалось они были для GH, на местном рынке поменял их на SAT, с тех пор за более 3-х лет отъездил на двух комплектах SAT.
«SAT» взял и не пожалел... Побочки ноль вообще, ни свиста, ни черноты. Стоят на Пикапе — перед тяжёлый, был удивлён, год уже в работе.
Я ставил неоднократно не на один прадик и все отлично. Ниразу ничего не скрипнуло.