Ничего хорошего! Свист, скрип жуткий на всю округу, стыдно тормозить.
Предложили мне поставить RoadHouse. Тормозят неплохо, к перегреву устойчивы, иногда поскрипывают, когда несильно жмешь.
У меня Карина 190, поставил колодки Masuma, скрип стоит страшный.
Знакомый «таксует», повёлся на цену. Хватило не надолго, пищат, но это ладно, но что не приятно диски постоянно чёрные от материала колодок, как по углю ездил. Где то тут на форуме писали, что это якобы первая партия такая была, а сейчас всё ок! Себе бы не взял всёравно.
Я после замены колодки спереди колодки Road House, сзади — Ферродо Премиум понял, что такое нормальные тормоза.
О Текстаре осталось двоякое впечатление. Стояли (еще на Brembo 239х12), стерлись до металаа за 7-8 тысяч км. Хотя тормозили очень неплохо.... После них стояли АТЕ — тормозили неплохо, но попискивать любили.
Сейчас RoadHouse (на Brembo 256x20). Доволен.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Поставил Масуму, 2 недели отбегал, на колодки тьфу-тьфу не жалуюсь. :)
Поставил на стоковые тормоза нормальные импортные колодки (спереди Road House, сзади Ферродо Премиум) и «желтенький» вакуумник. Теперь машина тормозит по ощущениям лучше, чем рабочая Альмера.
По крайней мере с резиной Нокиан NRHi тормозной путь стал офигительно меньше и тормозить очень информативно.
RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.