Колодки кончились, поставил наши маркон в круг. Нет скрипа, торможение реально мягкое. Неожиданно для меня это было.
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Зад диски и колодки сангсин, все вроде нормально пробег 3000 примерно. Спереди колодки yes-q тихие, по эффективности пока не понял, торможу аккуратно пока не притер, есть подозрения, что плывут при нагреве, пробег 1500,
Колодки взял YES-Q и как машину подменили, тормоза не информативные при спокойной езде, работают после прогрева при резком торможении.
После замены шкантов (шаровых), для полного счастья поменял передние тормозные диски и колодки. Выбор пал на G-brake GR-20481, хз вроде написано, что Япония, сделаны неплохо. Колодки поставил Markon 20800175, по качеству очень прилично сделаны. Пока только положительные эмоции.
Предложил мне тут знакомый попробовать колодки российской фирмы Маркон. Ну почему бы нет, тем более после установки 18-ых колес тормозов явно стало не хватать. Поставил только передние. Тормоза явно стали лучше, схватывают раньше.
При этом притирки к дискам практически не понадобилось. Никаких скрипов замечено не было.
Спустя 28 ткм после установки колодок маркон назад они устали. Не стал изобретать велосипед и заказал такие же. Полностью устраивают, классные колодки. Хорошо тормозят и не пылят.
Колодки Yes-Q esd8065 Брал такие и диски передние ate все хорошо.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Я такие на передок уже два комплекта выкатал, собственно было о них крайне хорошее мнение, плохого про них не скажу.