Себе поставил DBA, колодки Hawk. Пробег на этом комплекте 40 000 км. Все ОК! Колодки надо скоро менять, диски сточились довольно сильно с внутренней стороны, но думаю еще столько же проходят.
Перегреть реально, но только в жару и только на трассе со скоростей за 160… Могу рекомендовать, сам доволен.
Колодки ЕВС ни разу не катал, а вот за Хавки, особенно 5.0, плюсую.
Сам использую колодки Маркон на витаре. Оказалось что это какая-то перереволюция в тормозостроении. Буду менять колодки между брембо и марконом чтобы ликвидировать с дисков последствия работы маркона.
ADR лучше — есть скосы на феродо, а значит скрипеть колодки не должны.
Ставил я себе на логана ярославские колодки — они мне диски сожрали, а сами никак стираться не хотели.
Надоела мне вата с тормозами и решил поставить колодки чуть интереснее. Давно хотел попробовать эту фирму. И, скажу я вам, ощущение как будто поставил минимум от 335. Скрип есть, факт. Но есть за что его терпеть
Махнул сегодня передние тормозные колодки на МАРКОН. Надоел мне писк от родных в движении. Вот эти колодки издают писк в движении, не трогая педаль тормоза. Меняем на такие, тихие.
Новые колодки со скрипунами, ставим их с внутренней стороны. Теперь и тормозит и без лишнего шума.
Заменил недавно заводские колодки вместе с дисками (колодки еще бы походили, да диск повело). Поставил Маркон. Они НЕ СКРИПЯТ! И это радоваит нас.
Ставил родные не надолго хватило их. В этот раз на ТТ решил поставить dba 4х4 Т2 и колодки зеленые hawk… Доволен!!!
Произвел плановую замену передних колодок, вместо Ferodo DS 2500 поставил Hawk HPS. Результат однозначно порадовал.
Поставил на 4пот Ферро - карбоновые high performance street. Торможение вообще космос, три раза 0 - 150, ничего не перегрелось, колодки вообще не дымят. В пробках пищат только чуток. Стоят на гражданских циммерманах дисках. Всё прекрасно!