Тормозные колодки Mando или GALFER
Ставил передние колодки стерлись за 7000 км. Много пыли от колодок, на счет перегрева твердая 4 один раз перегрел за 7000км больше подойдут для спокойного вождения. По мне колодки слишком мягкие что ли т.к. быстро стерлись в умеренном вождении. Скипов нет.
Купил колодки Mando, ставил год назад на перед такие, ходят не визжат, диски не жрут. Вообщем понравились решил и назад поставить.
За 45 тыс. км пробега они стесались практически под ноль. С завода установлены тормозные механизмы и колодки Mando. Колодки пылят сильно, на суппорте образуется черная масса.
Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.
На Джентру колодки Мандо+ покупал. Они мне понравились.
Mando MPH-46, сейчас пробег 35000, притерлись хорошо… тормозят отлично… не скрипят, как старый уазик…
Поставил диски Galfer B1G22202161. Проблем не наблюдаю.
Стоят колодки Galfer. По личному опыту одни из лучших колодок.
500 км назад поменял на своем крузе тормозные диски и колодки в круг. Диски поставил ate, колодки galfer в круг, всем доволен, в те же ate кладут galfer.
Ставлю колодки Galfer (renault) + диски LADA, не скрипят. Бывает только когда колодка стирается почти в ноль.