-21
-21
Я что-то разочаровался в колодках LYNX, тормозят нормально, иногда слегка скрипят, но напрягает то, что когда авто немного подгружено, а при торможении появляется не приятный звук и дрожание.
крутые колодки
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Ставил до этого колодки TSN — говнище то ещё… После 5 тыс. км начали откалываться, скрипеть и неравномерно изнашивать диск. Единственный плюс — тормозят получше, т.к. площадь прилегания больше.
Ранее ставил колодки TSN и сразу же на одной лопнула пружина. Из за этого при торможении появлялись стуки и вибрация.
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
LYNX BD5701 у меня с августа стоят, единственное нарекание к ним — пылят интенсивнее, чем TRW (которые снял с автомобиля). Тормозные диски без царапин. TRW снимал в частности из-за того, что диски сильно царапали. На данный момент 4000 км на них проехал.
Поставил Lynx сразу пропал писк и дискомфорт при торможение и трогании.
LynxAuto колодки. Ставлю второй раз. Работают идеально.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).