Передние тормозные колодки, установленные на автомобиль газель бизнес на автозаводе, ужасно скрипели. Было принято решение поменять их на Finwhale v202. Как оказалось, на автозаводе ГАЗ при сборке автомобиля были установлены передние тормозные колодки фирмы ТИИР 221.
Люди это не скрип это вой реактивного грузового ЖД вагона. Мне задние барабанные поставили, ездить невозможно.
Купил, открыл коробку и впал в ступор. Такого "качества" я еще не встречал!
Колодки кривые! Голимый Китай!
Я от нихнего качество приуныл, название им LYNX. Никогда не берите эти колодки! Поставив их будите слышать каждый сантиметр работы их!
Были стоковые колодки (ТИИР ). Скрипели, а потом скрежет началсяи. Заменил колодки на Феродо примьер красные. Около 100 км ничего не скрипело, щас скрипит хуже стоковых тиир.
Заменил тормозные диски все и колодки по кругу. Про Lynx плохого не могу сказать. Чуть пылят, но тормозят нормально и не плывут.
Колодки взял LYNXauto BD-5701 на передние колёса и Remsa 0876.21 для задних колёс. Колодки хорошие, скрипов нет.
Диски алнас, норм. Колодки тиир тоже норм. Супорты тормозные норм тоже, ни когда претензий не было.
Колодки в этот раз поставил Lynx. Проблема с биением ушла.
У меня стоят колодки ТИИР-299. Неплохие колодки, не скрипят и тормозят))