Больше на колодки LYNX я не куплюсь, при нагреве скрипят, пылят, тормозят при спокойной езде, вроде, ничего.
Закупил диски и колодки. Купил от фирмы Bosch. Колодки Lynxauto. Колодки не самые хорошие.
Никогда! Просто никогда не ставьте колодки линкс! Скрипят всегда, скрипят везде!
Колодки сейчас стоят LYNX — скрипят. Этим и не нравятся.
Я себе поставил брембо диски и колодки lynx. Проехал 2000 км на них и пока норм.
Ставил тормозные колодки этой фирмы. Шикарные, 60 000 откатал. Ни скрипа ни пыли. Диски живые. Поставил такие же.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Проточил передние Диски и поставил колодки road house, результатом очень доволен, ни скрипов, ни вибраций, отъездил на них ещё 35 тысяч проблем не было.
На перед ставил Roadhouse диски и колодки, все отлично. Сзади поставил диски hi-q колодки roadhouse, все отлично. Уже второй комплект колодок катаю, никаких нареканий. Выдерживают и перевалы и резкие торможения с больших скоростей, не ведет.
Второй раз ставлю колодки от Lynx, полет нормальный, и скрипа ни бешеного износа. Если дойдет дело до дисков поставлю не задумываясь!