При нагреве издают звук и вибрацию, не рекомендую для тех кто гоняет.
Не берите эти LYNX, поставил, через три дня начали скрипеть, как сумасшедший. Просто жесть…
Поставил тормозные колодки Lynx, так как продавец все нахваливал, но они стерлись за 10 тыс. км пробега ещё и загубили тормозной диск полосами.
Притирались колодки LYNX долго, не выдержал, обработал VDшкой. Сейчас работают отлично, претензий нет. Немного пылят, но терпимо.
Заказывал колодки LYNX, коробка впечатление не произвела. Сами тормоза стали отзывчивые, даже со 120 км/ч пробовал тормоз «в пол» тормозят, вони нет, скрипа нет, но скажу сразу немного пылят, хотя мне это особо без разницы.
За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Не хочу вставать на защиту китайских производителей автозапчастей, то как по мне фирма «PATRON» под своей торговой маркой реализует запчасти разных товаропроизводителей. Иногда она реализует и запчасти известных и раскрученных производителей например марку "Brembo". После пробега в 60000 км колодками и дисками я вполне доволен. Не пылят и не скрипят.
Опыт использования год, проехал на них примерно 15 тыс. Скрипов не было вообще, износ равномерный. Понравилась комплектация: Колодки 4 шт. Направляющие скобы 4 шт. Пакетик высокотемпературной смазки. Болтов нет! Раньше использовал LPR и Remsa, разницы с Patron не обнаружил, у последнего лучше комплектация.
Комментарии к отзыву
Сейчас стоят Патрон, держак на 4, износостойкость на 5.
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.