крутые колодки
Этот LYNX голимый Китай. В этих LYNXах асбеста до хрена и больше, вот они и жрут диски.
Перед поездкой на юг, поставил тормозные диски и колодки этой фирмы на перед, проехал немного и они засвистели, думал притрутся, но не тут то было 5 т. км накатал так проблема не прошла, пришлось купить новые!)
Я на старых дисках TRW как-то от безисходности поставил JD, так они мне за пару тысяч км ушатали диски, выкинул эти колодки почти новыми!
Колодки JD just drive разочарование полное, тормозят хорошо, присутствуют пружины и пластины комплекте, не проехал и 1000 км заскрипели, скрип как на уазике, не советую. Разобрал смазал все и всея, но нет, все равно скрипят.
Поставил Lynx сразу пропал писк и дискомфорт при торможение и трогании.
Колодки JD JBP0076 КИТАЙ. Хорошие колодки, не скрипят, диск сильно не стачивают. На 40 т км хватает.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Да как и всегда JD! Уже давно их эксплуатирую, нормально они себя показывают да за свою цену!)