Тормозные колодки LPR или PILENGA
Поменял диски и колодки 500 км назад. Диски и колодки Pilenga. Сразу после замены скрипели мама не горюй, сейчас скрипят только при повороте руля. Надеюсь притрутся.
Заменил на днях передние колодки… Во время езды невозможно затормозить на юз, педаль ватная, жмешь с огромным усилием, а максимального эфекта нет. После остановки от передних колес исходить жар и пахнет горелым металов (как при сварочных работах). Ситуевина не устраивает в корень.
Задние колодки Pilenga. Сначала сразу (через 50 км после установки) разболталась заклепка крепления рычага привода ручника. Сейчас (1000 км) визжат как сцуки.
Сегодня с утра заменил эти долбанные Pilenga на Feredo,… ля земля и небо, магенькие… тромозят отлично, шума минимум! Так что теперь с тормазами все ок… тьфу, тьфу, тьфу…
Поставил PILENGA, очень понравились, но стоят дороговато.
Поставил колодки LPR и как ни странно ни визгов, ни вони и тормозят нормально.
Я LPR колодки поставил на старые точёные диски. Пока прикатываются. Вроде нормально.
Pilenga — намного лучше стока и ferodo не уступают.
У меня колодки Пиленга хоядят долго (ну это от стиля коечно зависит очень), свистят первую тысячу км (колодки всегда обкатываю). До этого брал ЛУкас, тоже понравились мне.
Года два назад поставил и колодки и диски LPR. При их цене такого отличного результата не ожидал. Холодные — чуть помягче, горячие вообще великолепно. Никаких звуков, прошли тыщ 30 и осталось ещё больше половины.
Покупал на опеля барабаны брембо — явно подделка.