Поставил данные колодки на Range Rover Sport передняя ось, тормозная система Brembo нареканий нет. До этого стояли Оригинал и Brembo, разницы никакой!! Зато цена очень порадовала!
Итак, после обкатки колодок порядка 3500км не рекомендовал бы их к приобретению. Функцию свою выполняют, тормозят, не пылят, но скрипят мерзко, особенно в сырую погоду. Причём по началу не сильно скрипели, даже устраивало, но с наступлением осени - пожалел о покупке.
Колодки вперёд сначала поставил всеми хвалённый Kujiwa, не знаю за что их хвалят, только за цену наверное, по мне так полное гавно))
Колодки передние тормозные Kujiwa kuf 0284 (брать не советую, скрипят).
Решил попробовать не знакомый ранее мне бренд, а именно KUJIWA. Колодки топчик, за такие смешные деньги. Советую.
Очень бюджетные колодки куджива. За свою стоимость это лучшее что может быть в принципе. Как и колодки VITE. Один минус. Иногда поскрипывают и те и другие при лёгком торможении. Но для меня это фигня. Тормозят отлично. Диски не жрут.
Фирма kujiwa. На иномарках эти колодки не доставляли проблем.
Поставил диски еврорепар. При активной езде ничуть не повело, хорошо работают. Колодки чисто для теста поставил Кётл - тормозят отлично, иногда пищат. Перегреть их так и не удалось.
Тормозные колодки kujiwa замечательно работают. Тихо и пылят немного.
Узнал о бренде Кетл. Он еще не такой раскрученный, как все остальные, но это не беда. Попробовал поездить на колодках для Ford Focus 1583KT, 2086 KT и понял, что необязательно переплачивать. Колодки нормальные, комфортные в том плане, что не скрипят и от них нет других шумов.