Поставил Kortex (Корейские). Пока проехал тысяч 5 на них без лишних звуков)).
Стояли JFBK, 26к километров отходили и весь срок не переставали скрипеть.
Вы офигеете как быстро это говно сточится, и как хреново они тормозят. Первое время — да, после мертых сухарей будет казаться что они огонь.
KORTEX KS025STD скрипят жесть, даже при малейшем торможении. Скрип не проходит никогда, пылят тоже очень сильно!
Очень достойного качества. Авто Фиат Добло Панорама. Тормозная система Бош. Ни разу не пожалел, что установил тормозные колодки данного производителя. Машина останавливается там где нужно. Рекомендую.
Были куплены колодки фирмы Kortex, цена супер! Как показала практика, за пройденные 300 км показали себя отлично!
После как Remsa не подошли заказал колодки только на этот раз kortex. Забрал их, все гуд все по размерам подходит я доволен!
Заказал себе колодки фирмы JFBK HN521. В комплекте смазка, а также крепления для колодок, положили 3 шт). После установок никаких звуков не наблюдается, тормозит хорошо.
Уже на второй эльке катаюсь с колодками kortex, в общей сложности 7-8 замен уже. Хорошие колодки, и ценник смех. Из минусов — пылят прилично, но это не страшно.
Рекомендую обратить внимание на молодую и недорогую корейскую фирму Кортекс. Тормозные диски и колодки у нее отличного качества — не пылят, не скрипят, торможение на 5-ку. Стоимость ниже проверенных аналогов почти вдвое. Попробуйте, не пожалеете.