Тормозные колодки Kortex или Dafmi
Дафми юзал на классике давно как то, если честно — не в восторге…
Купил диски Фенокс (солидная упаковка, аккуратное изделие), колодки Дафми (раньше на 10-ке стояли, негатива не было — мягкие.) С месяц езжу и что-то тормоза не те что были.
По началу вообще не было тормозов пока хон стирался на дисках, щас лучше, но нужно все равно больше усилие к педали прикладывать что бы получить требуемое замедление.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Дафми, сколько беру колодки отличные, катаю не первый год их.
Я перед менял на Kortex (сделанные именно в Корее). Неплохие колодки, не пылят вообще. Может только более «мягкие» тормоза стали.
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Использую колодки Кортекс на фургоне, стоят по кругу. Торм. диски этого производителя тоже брал 2 раза на разные авто. По качеству без нареканий.
Купил вот такие колодки. Качество и цена порадовала
Я решил заменить все сразу, все-таки, отходили уже 3+ года и 4О ООО+ км. Мой выбор, как и в прошлый раз, пал на:
— Колодки тормозные, перед, KORTEX, KT1631STD.
— Колодки тормозные, зад, KORTEX, KT1632STD.
К задним, кстати, прилагался датчик износа. А что — приятный бонус!