Тормозные колодки Kashiyama или Stellox
Поменял задние колодки на Kashiyama при торможение появился скрип!
Тормозные колодки, на данный момент стоят Stellox откровенно говоря ужасно скрипят, (мейд ин Чина).
Моя кашияма совсем не тормозит.
Диски Brembo 09.8953.10 + колодки Kashiyama D3114: скрипят при плавном торможении уже второй год, надоело.
Сменил колодки на кашияму, после пробега в 1500 км появился свист, тут как то еду по трассе, остановился и сразу потрогал тормозные диски, они аж кипят. При этом я не тормозит перед остановкой резко. Причём нагрев идёт на оба диска, появилась вибрация при торможении.
Когда купил машину в Новосибе, сразу перед перегоном поменял задние колодки, так как их не было совсем, поставил Кашияму. Проехал на них уже 41 тыс.км, их еще больше половины осталось. В гараже уже лежит комплект на замену таких же. Остался доволен.
По отзывам клиентов поставил себе колодки Stellox, цена смешная. Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…
Взял колодки не дорогие (думал для притирки дисков, но они не пылят и тормозят норм так что оставлю) фирма как я понял упаковщик Stellox.
Колодки Stellox ранее положительно показали себя на пассате, парт № 000386BSX.
Колодки Stellox, цена смешная (порядка 750-800 р). Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…