Тормозные колодки Kashiyama или Nisshinbo
Проверенные Nisshinbo быстро стираются при моей езде, зато никаких посторонних шумов. Коды для заказа PF-1421 — задние и PF-1228 - передние. комплект в районе 2200 р.
Nisshinbo PF1363 задние. Пока проехал пяток км, педаль как-будто ослабла… хотя тормозную не разгермитизировал, может притираются и кажется, что слабее тормозят. Не скрипят, не гремят.
Колодки NISSHINBO пр-ва Япония, жесткие, полуметаллические, скребут с новья как ненормальные, держит нагрузку, но как бы слишком уж свирепо скребут по диску.)
Я нишинбо сточил за год и перед и зад, проехал 40 тык.
Я поставил sat перфорированные и колодки нишимбо. Доволен на 100%, 3 мес полёт нормальный.
Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.
Поставил задние колодки Nisshinbo NP3011. Встали отлично
В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.
Диски поставил TRW, колодки Nisshinbo — очень хорошо тормозит, Advics тоже норм.
Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.