Тормозные колодки Kashiyama или Hawk Performance
Я ставлю всегда колодки КАШИЯМА качество супер))
Сейчас докатываю уже второй комплект колодок от Кашиямы, так они не сравнятся по торможению с теми колодками, на которых машина пришла из Японии. Кашияма попроще.
«Кошияму» не советую. Только на атмо или если нет денег. Скрипят. Тормозят средне.
Hawk HP plus скрипят прилично, DS2500 не так уж и скрипели… По крайней мере у меня.
Колодки Hawk Performance LTS, зеленые, номер HB589Y.704. На мой взгляд идеальные колодки на крузак для не экстремального вождения, тормозят сразу, прогревать не надо. Ресурс внушительный больше чем у родных. Практически не пылят.
Купил колодки Кашияма… Поставил, вроде тормозит норм, но как-то мягко.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
Сток + колодки кашияма хватает на 300 тыс км.
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Перед стоит диски Otto Zimmermann не перфорированные, колодки — Kashiyama. Цена за диски и колодки 7000 р. Зад стоит: диски — NiBK, колодки — Kashiyama. Цена за диски и колодки 4000 р. Откатал уже 20000 км, полет нормальный.