Тормозные колодки Kashiyama или G-brake
Поставил я колодки Kashiyama, терпел этот противный скрипящий звук… Все надеялся, что притрутся. Кашияма тормозит резче и нифига не стирается! После 1000 пробега почти как новые.
Kashiyama… г**мно. На третий день появился скрип, так что не ставьте себе этого производителя.
KASHIYAMA D9035 как по мне так эти колодки д е* ь м о. Почти у всех скрипят жутко. То что тормозные диски не изнашивают тоже сомнительно и все диски будут в пыли от колодок. Зачем мне менять колодки каждые 10000?
Про колодки кашияма ацтой, я на них чуть не убился…
Ездил на нишимбо и jd, скрип зае*ал, поставил кашияма и всё норм, перед и зад поменял ни скрина ни свиста. Тормозить лучше стала машина чем на предидущих колодках.
Я за GBrake! Уже 3 год на этих дисках езжу! Колодки GBrake ставлю. Только вот последние новые колодки свистя у меня, а до этого все норм было.
Данные колодки ставил вкруг на Kia Spectra, тормозят отлично, скрипов не было, ресурс правда не сказать что большой оказался 30 тысяч перед и 60 зад (но там еще они могли походить, просто менял цилиндры и было решено заменить сразу колодки). Пылят сильно.
G brake. Тьфу тьфу цена/качество… Cам юзаю… вроде тьфу тьфу тьфу.
Заменил на Кашияму. Хорошие колодки по адекватной цене. Ощущения неожиданные. Усилие на педали уменьшилось на порядок, теперь можно тормозить чуть ли не пальчиком)
Перед и зад диски OZ, колодки Kashiyama. Нет писков в любую погоду, поверхности гладкие, буртик не стачивал, меняю при износе 90%. Тормозит нормально. Минус немного пылят колодки и нет в наборе пластин и скоб (с оригинала ещё стоят). Колодки кашияма и с оригинальными дисками не скрипели.