Тормозные колодки Kashiyama или G-brake
Сменил колодки на кашияму, после пробега в 1500 км появился свист, тут как то еду по трассе, остановился и сразу потрогал тормозные диски, они аж кипят. При этом я не тормозит перед остановкой резко. Причём нагрев идёт на оба диска, появилась вибрация при торможении.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Колодки Кашиява тормозят так себе и по итогу потрескались, и начали отслаиваться.
Купил сначала себе кашияму, раньше нормальные были, сейчас *****. Весь диск постоянно в пыли скрипели как хз че.
Kashiyama D5060M пылят и скрипят, на перёд не советую, а на зад можно.
Сам поставил колодки Кашияму мягкие недорогие, но лучше Advics, Akebono, Ate, Trw, Нишинбо. Тормозные диски, сам тестил Текстар и Бош, ходят. Конечно проверенные Брембо, Ате. Категорично против этого говна типа Nibk, Fenox, Patron.
У меня колодки КАШИЯМА всегда. Никогда нет пыли. Пробег 235 ткм. Еще родные диски.
Заменил тормозные диски и колодки спереди и сзади. Использовал запчасти японского производителя G-brake. Раньше стояли колодки этого производителя. С ними была куплена машина. Прошли четыре года. Уже притер. Тормозят хорошо.
Использую на мотоцикле (и не на первом) классика Suzuki GSX1400. Колодки синтетика, диск берегут, тормозят сносно, главный + цена.
Поехал покупать новые колодки, выбора было много, купил которые были по самой дорогой цене в том магазине. Тормозят хорошо, никакого скрипа и визга нет, диск без налета.