Тормозные колодки Kashiyama или Bosch
Колодки лучше Нишимбо, Кашияма скрипят больше и износ быстрее.
колодки бош ухайдокались за 15 тыс, при этом стиль вождения нормальный, не агрессивный.
Удрученный быстрым и внезапным износом передних тормозных колодок BOSCH.
BOSCH. Это просто АБСОЛЮТНАЯ пародия на производителя и на фирму и нет слов. Они даже воняют. Размер по ширине не подходит, что может сказаться на притирке, и конечно может и свистеть. Крашено тупо, неровно с заходом на рабочий слой.
Сейчас стоят Кошияма, после прочистки, от пыли свиста пока нет.
Поменял передние тормозные колодки (Kashiyama D11115M) Япония и задние колодки (JapanParts PPH-04AF). Не свистят не шумят. Тормозные диски не трут.
Kashiyama, ни писку ни визгу и работают отлично. И диск и барабаны не портит (нет риски).
BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.
За время эксплуатации скрипов не зафиксированно, ничего плохого сказать не могу. Колодки Bosch — 0 986 424 798 — пробег 70 ыс. км.
Пришло время менять колодки. Купил колодки Кашияма. Медную смазку от компании Маннол и очиститель тормозов. Результатом доволен.
Я полтора года назад ставил диски ABS арт. 17586 и колодки Kashiyama арт. D3128. Отлично работают! Не пылят и не свистят. Рекомендую!