Я поставил колодки и диски BLITZ на обе оси. Уже 1,5 года как, могу сказать нормальные и диски и колодки.
Поставил недавно на перед колодки Blitz BB0321. Откатал уже более 2 т.км. Пока доволен данными колодками. Не скрипят, тормозят.
После покупки поменял тормозные колодки в круг и передние тормозные диски, так как было небольшое биение в руль при торможении. Диски и колодки взял фирмы BLITZ. Такой же фирмы ставил на другие авто. Биение ушло. Теперь полёт нормальный.
Я сзади и колодки и диски поставил blitz, впереди колодки этой же конторы. Без нареканий. Тормозят уверенно, не скрипят, изнашиваются медленно.
У меня перед Bosch + колодки Blitz нормально все. Не скрипят.
Небольшой отзыв по передним тормозным дискам и колодкам китайской фирмы Blitz. Диски Blitz комплект BS0334; Колодки Blitz комплект BB0241. Поставил их в основном из-за биения в руль при торможении. Поставил новый комплект, езжу радуюсь.
Но спустя немного времени:
Езжу в основном спокойно и этот звук достал, когда плавно притормаживаю перед светофором или лежачим. Проехал так около 3-ех тыс. км. Чтобы понять, в чем именно дело, вернул старые колодки Linx. И всё — тишина.
У меня кашияма на задке пищат.
Тормозили тихо, без скрипа и пыли, довольно мягкие, диски не точат. Минус - для спокойной езды, пару -тройку уверенных торможений и они плывут и гул/скрежет, будто металл по металлу, при снятии видны последствия перегрева, накладка в трещинах.
Brembo P68033, поставил с новыми дисками на пробеге 25000, и на пробеге 57600 они кончились в 0 с левой стороны, с права ещё осталось 3-4 мм. Пропустил момент и немного закоцал диск, решил на скорую руку заменить на то, что было в магазине. В наличии были Kashiyama D1261H. По ощущениям, когда притерлись, более ватные.
Колодки kashiyama откровенное говно, либо попалась поделка: пылят, скрипят просто жесть чувствую не видержу и куплю что то другое.