Колодки лучше Нишимбо, Кашияма скрипят больше и износ быстрее.
Старые колодки, (Скрипучие Кашияма) подпортили диски.
Купил колодки Kashiyama, такое *****о больше никогда не куплю. Поставил все, промыл и поставил механизм авторегулировки ручника, предварительно его раскрутив так, чтобы барабан еле-еле встал. Все закрутил и думал, что все мои беды ушли, но катаясь по гаражному кооперативу понял, что тормозят тормоза хорошо, но с ручником беда все равно… Скинул панель пластиковую в салоне, где регулировочный болт, отрегулировал, теперь на максимально поднято ручнике колеса полностью блокируются, но для этого приходится чуть ли не 2 руками тянуть, усилие такое, что аж писец.
Я ездил на кашияме, мне не понравились, скрипели при торможении.
Зашуршали задние колодки, заказал диски и колодки фирмы blitz! Качество исполнения понравилось! Покатался 200 км уже, пока полёт нормальный!
Ездил на нишимбо и jd, скрип зае*ал, поставил кашияма и всё норм, перед и зад поменял ни скрина ни свиста. Тормозить лучше стала машина чем на предидущих колодках.
Blitz ведут себя хорошо, скрипа нет.
Решился поменять тормозные диски и колодки спереди. Колодки взял blitz. Ставил их на зад полёт нормальный.
Заменил на Кашияму. Хорошие колодки по адекватной цене. Ощущения неожиданные. Усилие на педали уменьшилось на порядок, теперь можно тормозить чуть ли не пальчиком)
Выбор пал на Blitz BS0201, по отзывам вроде ничего. Так же и колодки это фирмы поставил. По ощущения нормально, ничего не скрипит, и не скрипело…была длинная поездка где и прикатал их. Нареканий пока нет.