Тормозные колодки Japanparts или Rixos
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Я недавно себе поставил диски blue print и колодки japanparts на передок. Особо в выборе не парился — что в магазине посоветовали, то и взял. Пока не жалею.
Себе поставил JapanParts на перед и назад. Цена/качество просто радует! Не пищат, не скрипят, не пылят!
- pa501af — номер передних.
- pp508af — номер задних.
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
Я поставил диски и колодки japanparts, вообще не скрипят. Бренд для меня новый, но на данный момент качество мне понравилось.
Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация «S»07.07.2019 (ODO 230 941 км). Заменил колодки. Стояли Kashiyama D2217. Установлены 28.02.2015 (ODO 179 731 км). Пробег на колодках — 51 210 км (4 года 4 мес).
Остаток фрикционного слоя на колодках 2-3 мм.Установил истинно китайские RIXOS MD2217M, в комплект входят 2 скрипуна, инструкций и смазок нету. Толщина фрикционного слоя 10 мм.
Эффективность торможения не изменилась. В настоящее время идёт период «притирки». Скрипов нету.
Кончились задние колодки. Взял, что было в наличие (japanparts) и быстренько поставил. Проехал на данный момент 1,5 тыс. на них, полет нормальный, ничего не скрипит.
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).
Предыдущие колодки зикерт прошли 38000. Предложил мне мой знакомый керамику Риксос. Плюсы: не скрипят, не пылят.