Год назад купил ICER, по моему Испания. Недавно продал машину (на них-же), проехал почти 15 тык, никаких нареканий…
Поставил Icer на перед. Не скрипят, не пищат, не шуршат.
По началу брал диски brembo и колодки renault, скрипели. Поменял на trw болие мение но поскрипывали в итоге что то попало под колодку и испортило тормозной диск.
Колодки я менял в конце февраля, поставил оригинал Renault. Поставил и радовался, до прошлой недели. Поначалу стали поскрипывать колодки, а потом появился какой-то шум. Сейчас пробег 67500, колодки я менял в 53700 — 13800 отъездил, как то маловато по сравнению с родными FERADO которые 53 т.км. отходили.
У меня стоят ICER. Прошел 60 000. Не скрипят не гудят. Менять не знаю когда. Говорят, как будут скрипеть, надо менять.
Колодки Icer 181567 не свистят.
Я неделю назад менял передние колодки, поставил ICER. Колодки не скрипят, разницы с оригиналом не заметил, хорошо тормозят!
Колодки icer испания я доволен 2-ой раз их ставлю.
Заменил щётки устал от скрипа. Поставил Heyner 036000 и 086000 + переходник Alca w300420. Решил поэкспериментировать гибридная щётка по сравнению с all seasons чистит лучше обе бесшумные. Заменил колодки renault 410602192R очень понравились по качеству.
Отличные колодки Icer.