Хорошие колодки, ставлю их на свой авто и на супруги, пока не подводили. Приемлемая цена, хорошо ходят не изнашивают диск, пыли за ними не замечал, что меня удивило, скрипов подавно. Упаковка конечно простая, но для меня лично важно не упаковка а качество самой запчасти и здесь с этим все хорошо.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.
AMD и Kortech это не бюджетно, это хлам полный. Бюджетно и более или менее качественно — это хотя бы диски ZEKKERT, NK. Колодки Hsb, ALLIED SIGNAL, HANKOOK FRIXA, LPR, FRI.TECH.
Личный опыт — есть. Использовал ранее на Опеле колодки Meyle, Optimal, это все барахло скрипело и пищало. Плюнул, поставил Ferodo — третий год никаких вопросов.
При сочетании диски Remsa + колодки HSB = скрипят, когда тормоза горячие (чуть неприятно, но терпимо).
Корейские колодки HSB очень и очень достойные! И по износу, и по пылению и по торможению. Из-за нераскрученности бренда стоят не дорого, хотя являются официальными поставщиком почти на все конвейеры корейских автопроизводителей. Да и подделок не бывает. На Зафире 4 года их юзаю — всё норм и со 180 легко останавливают машину.
Поставил тормоза meyle на свою тойоту короллу, доволен! Краткий тормозной путь даже на скользской дороге! всем удач!
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!
Заменил передние тормозные колодки на корейские. Старые фирмы tsn не очень понравились какие-то жёсткие и при остановке не то что скрипели, а «скрежитали». В комплекте пластинки и даже 2 болта. После установки проехал около 5км всего и они даже не притертые работают лутче чем старые ни каких посторонних звуков нет.
Колодки HSB мне понравились, не пылят, не скрипят, езжу и кайфую от них, тормоза намного мягче работают.