Тормозные колодки HSB или DELPHI
На пробеге в 66т настала пора менять передние тормозные диски и колодки. Мой выбор пал на диски TRW артикул DF 6794, колодки Hsb артикул HP0068. Проблем с установкой не было, встали как родные.
У меня свистят — стоят ferrodo и delphi — скоро буду менять.
Колодки замахнул. Старые delphi скрипели и как то не нравились (остаток на них 70% где то).
После того как поставил новые колодки HSB проехал 200км и передок начал пищать при торможении на малых скоростях. По этому решил сменить их на HI-Q и вот проехал почти 1т.км и не одного скрипа.
Колодки HSB берите. Не пожалеете. HP8452 артикул.
Я себе поставил диски hi-q и колодки hsb gold сочетание идеальное, тормоза космос и недорого.
Мне нравятся и стоят не дорого.
HSB, тормозят шикарно, проехал на них уже 16000 км и еще надолго хватит, ни скрипов, ни писков, ничего вообще.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
Себе два года назад поставил колодки HSB на перед тормозят отлично, прошли уже почти 18000 км и там еще до фига остаток. Штатные проехали 18500 км и кончились.