Тормозные колодки Hella Pagid или YES-Q
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
Поменял тормозные колодки на Hella Pagid весной, а осенью начались проблемы с рулём, он бился словно диски кривые. С наступлением холодов проблема исчезла, но думаю если опять потеплеет, то будут траблы. В этом случае замена неизбежна и чем скорее тем лучше.
Текущий субарик. 11тыщ назад поставил снова brembo с колодками pagid. Прошло 11тыщ. Колодки на прошлой неделе дошли до скрипуна, при этом частично рассыпались и пылили, а так же плыли после пары торможений. Диски дошли до 22мм остатка. Биения нет, все отлично.
Вывод такой — состав колодок амно, диски отличные. Pagid больше не берем :)
Поставил PAGID. Помойму гавно. Со 120 тормозиш с максимальной эффективностью, а педаль становится ватной, а при сравнительно не большом перегреве она п-ц ватная.
Ставил колодки Hella, пока не притёрлись — было страшно ездить)). Затем очень понравились, тормозили хорошо и ни одного звука не издавали.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.