Тормозные колодки Hella Pagid или VALEO
С колодками решил поэксперементировать)). 301480 Valeo Колодки тормозные задние дисковые к-кт. Пока плохого сказать ничего не могу. Тормозят, никаких лишних звуков не издают.
Я ставил тормозные диски Hella pagid с колодками той же марки. Но у них присутствует скрип.
У меня на sg новые диски с 24 до 22 мм стер новыми хреновыми колодками, всего за 15 т.км. Колодки pagid, диски bosch…
Текущий субарик. 11тыщ назад поставил снова brembo с колодками pagid. Прошло 11тыщ. Колодки на прошлой неделе дошли до скрипуна, при этом частично рассыпались и пылили, а так же плыли после пары торможений. Диски дошли до 22мм остатка. Биения нет, все отлично.
Вывод такой — состав колодок амно, диски отличные. Pagid больше не берем :)
Что касается тормозных дисковых колодок, предпочитаю Hella-Pagid. Рекомендую. При конкурентной цене, считается премиумом.
Колодки поставил Валео. Сделаны в Индии. Тормозят хорошо. Разницы с заводскими пока не заметил. Заводские Трв как следует съели диск. Но зато тормозили отменно.
Ставил колодки Hella, пока не притёрлись — было страшно ездить)). Затем очень понравились, тормозили хорошо и ни одного звука не издавали.
Я поставил недавно диски TRW и колодки valeo - вторая неделя пошла все в порядке не бьет, не скрипит и не пылит.
Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.
Hella Pagid. И ничего другого никогда не поставлю. Тормозят отлично, не скрипят. В общем рекомендую попробовать.