До замены колодок у меня стояли Galfer (оригинал), теперь вот решил поставить Hella Pagid. Тормозные качества тормозной системы улучшились, но к сожалению появился писк на холодных колодках при маленьких скоростях. Разочарован.
Поставил передние диски и колодки Pagid — скрипят.
У меня на sg новые диски с 24 до 22 мм стер новыми хреновыми колодками, всего за 15 т.км. Колодки pagid, диски bosch…
Текущий субарик. 11тыщ назад поставил снова brembo с колодками pagid. Прошло 11тыщ. Колодки на прошлой неделе дошли до скрипуна, при этом частично рассыпались и пылили, а так же плыли после пары торможений. Диски дошли до 22мм остатка. Биения нет, все отлично.
Вывод такой — состав колодок амно, диски отличные. Pagid больше не берем :)
Колодки отличные, не скрепят, тормозят как положено.
Установил недавно новые колодки HELLA PAGID NAO без асбестового покрытия. Нет никаких скрипов, тормозит эффективно и очень плавно, машина стала ещё комфортнее в управлении, очень доволен.
Я себе поставил колодки KUJIWA на перед — KUF0380, на зад — KUR0375, вначале совсем чутка посвистели пока притирались, сейчас норм! Бюджетно!
Hella-pagid отличные колодки. Еще Galfer норм.
На Сида ставил диски тормозные и колодки Хелла Пагид и доволен. Цена-качество.
Что касается тормозных дисковых колодок, предпочитаю Hella-Pagid. Рекомендую. При конкурентной цене, считается премиумом.