Хорошие колодки!
Поставил тормозные колодки Hella Pagid на передние колёса. После пробега в 5000 км износ оказался минимальный при условии, что постоянно приходится тормозить в пробках. Скоро опять придется проводить замену колодок, скорее всего, что остановлю свой выбор на этих колодках, к тому же и цена на них приемлемая.
Всегда устанавливаю на своё авто только оригинальные тормозные колодки, в последний раз выбрал Hella Pagid. Из недостатков могу сказать, что очень пылят, а в остальном всё норм. Заказываю в основном на Экзисте.
Колодки передние прошли 40000 км, а задние 60000 км. Из недочетов могу отметить только пыльность на передних колодках, а так в целом они не скрипят и не пищат. Диски ставил от фирмы TRW.
Колодки передние тормозные Kujiwa kuf 0284 (брать не советую, скрипят).
P56098 BREMBO Колодки тормозные задниеP56099 BREMBO Колодки тормозные. Этими доволен. А вот ставил такие: KUF2804 KUJIWA мне не понравились. (передние) за 30 тыс. стерлись.
Колодки вперёд сначала поставил всеми хвалённый Kujiwa, не знаю за что их хвалят, только за цену наверное, по мне так полное гавно))
Фирма kujiwa. На иномарках эти колодки не доставляли проблем.
Тормозные колодки kujiwa замечательно работают. Тихо и пылят немного.
Перед и зад, диски нк, колодки куджива, тормозят не хуже, разве, что только пылят.