Тормозные колодки Hankook Frixa или YES-Q
По отзывам и рекомендациям выбор пал на HANKOOK FRIXA fpe101. Старые колодки были TSN то еще г.о (было ощущение, что они полностью из метала). Зато теперь при торможении просто сказка.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
Сзади стоят frixa, переодически пищат.
Hi-Q или Yes-Q не советую, снял эти колодки через неделю, они вообще не тормозят, педаль надо давить с усилением чутли не до полика, поставил FERODO работают не хуже оригинала.
Передние колодки заменены ощущения только положительные бывает немного писк когда разоргеваются в городских пробках. Решено ставить на зад тоже Hankook Frixa. Сзади прежний хозяин поставил дешевые TSN. При снятии их с переда было такое чувство что они полностью из металла.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
У меня перед yes-q ceramic ESD7051 + 15" Otto Zimmermann 285.3527.20. Живёт эта парочка уже больше 5000 км, все отлично!
Yes-Q (ESD7052) Колодки тормозные дисковые. Колодки понравились, быстро притерлись и отлично тормозят.
Решил заменить колодки. Давно лежали на полке. Откатал на новых под 2000 т.к. Нравятся больше чем родные.
Zekkertы ходят не хуже TRW, при этом их ещё и не жалко, за такую цену! Brembo у меня после зимы повело. Колодки YES-Q керамические мне понравились, особенно после HI-Q (быстро перегреваются и становятся ватными).