Тормозные колодки G-brake или VITE
Понадобились задние колодки на мой Субарик. Оригинал стоит 7000 рублей, нашёл G-brakе за 600 руб, думал прослужат более года, а в результате через 4000 км колодки стёрлись до нуля. В следующий раз попробую установить другие, а эти никогда не возьму.
Не всегда цена имеет огромное значение. На Рено ставил колодки Vite, друг посоветовал, ни один комплект «изтормозил».
Ставил колодки VITE VBS3448PS примерно 20000 км назад и в принципе они еще были ничего, но я решил не рисковать и купил новые.
Поставил задние тормозные колодки vite, работают отлично, тормозят отлично, не скрипят, не свистят, всем советую!
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
Юзаю такие же второй сезон, вполне нормальные колодки, сделаны качественно, пылят в меру, тормозят хорошо, скрипов нет.
Сзади колодки VITE Тайвань артикль VBS823PS. Тормозят отлично, более мягче чем были до этого, фирма не написанная, но по внешнему виду то что поставил смотрится приятней. А самое что бесит это грохот и звон передних одно поршневых суппортов.
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.
Колодки задние . Vite — VBS823PS. Ровно год назад ставил новые диски и колодки RoadHouse. Колодок хватило ровно на год. Тормоза теперь шик, равномерно тормозит и педаль берет в начале.
TRW вообще скрипучий был последний, последние несколько лет брал Vite, недорогие нескрипие и тормозили как оригинал.