-21
-21
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Колодки TSN точно рекомендовать не буду.
Брал колодки tsn лет 10 назад, они мало того что не тормозили и скрипели как ментовский бобик, так ещё и дымили как паровоз, я к светофору в облаках дыма. Stelox — стойки мне подарили на первую 520, 3 месяца, одна стойка просто заклинила, а другая вытекла.
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
На рабочей машине (рено логан) стоят колодки тсн тормозят хорошо скрипа нет. При постоянно интенсивных торможениях отходили 35т км.
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.
Наши TSN. Самые дешёвые, уже который год стоят ровные!
Поменял на днях колодки. Неплохие колодки. Ставил на несколько машин, нареканий нет.
Advics SN131 на перед, G-brake GP-01244 на зад (керамика), тормозные диски передние DDF1635 FERODO (комплект из 2-х под одним артикулом). Торможение сочное, предсказуемое, катаюсь быстро. Правда задние на холодную поскрипывают, как любая керамика (проходит после 2-3 активных торможений).
Я за GBrake! Уже 3 год на этих дисках езжу! Колодки GBrake ставлю. Только вот последние новые колодки свистя у меня, а до этого все норм было.