-21
-21
Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Взял данного производителя на задние тормозные диски на е39. с самого начала сильно скрипели. думал притруться, аннн нет, ошибался. скрипят очень громко и сильно. тормозные характеристики так же никакие. больше не поставлю
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
G-brake Колодки полный хлам. Брал на Аллион и на Аксио. Тормозят плохо, особенно во влажную погоду, приходится со значительным усилием давить на тормоз. Плюс ко всему эти колодки очень сильно греют тормозной диск, в результате чего диск пришёл в негодность, стал кривой. Итог: - колодки на помойку (износ 10% был, пол года отьездил), тормозные диски тоже пришлось выбросить в металлолом.
Не рекомендую. Лучше переплатить и взять хотя бы nibk, а лучше advics.
Стоят сейчас спереди колодки G-brake, не совсем нравятся, послее серии интенсивных оттормаживаний на трассе начинают плыть. А так если в режиме пенсионер, то норм, сильно не пылят, не скрипят.
Решил по колодкам не выпендриваться, и взял G-Brake GP05073 .Антискрипных пластин в комплекте нет, переставил со старых колодок. По итогу, не скрипят, тормозят, что от них и требовалось.
G-Brake заказал. Нормальная цена для колодок. Колодки не скрипят, все гуд.
Тормоза NK не вздумайте брать. У меня сейчас диски масума и брембо стоят, а колодки рекомендую Gbreake или Nibk.
Заменил спереди колодки, поставил G-brake, красивые зеленые, ставил такие на субару, претензий не было. На хонде заскрипели. Причем скрипят когда хотят. Суппорта прошлым летом чистил, вроде сейчас норм, в общем не советую, выбирайте другие.