-21
-21
Понадобились задние колодки на мой Субарик. Оригинал стоит 7000 рублей, нашёл G-brakе за 600 руб, думал прослужат более года, а в результате через 4000 км колодки стёрлись до нуля. В следующий раз попробую установить другие, а эти никогда не возьму.
Тормозные колодки TSN мягко говоря не очень хорошего качества, в работе скрипят и пылят. Их жесткость не соответствует стандарту, поэтому ускоренными темпами едят диски. Такие колодки лучше не брать.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
Поставил колодки TSN на передние колёса. Одним скрипом не обошлось, а при торможении слышен металлический скрежет, к тому же диски испортились и появилась борозда. Не рекомендую!
Поставил на своё авто диски G-Brake, очень радует, что они не скрипят и не пылят. В работе они хорошие, устойчивость к стиранию нормальная, хотя думаю, что диски сотрут. После 9000 км пробега износ составил 10-15%.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.
Г-БРЕЙК за 1700 Норм, тайвать но не плохой, ставил не раз, ездят у знакомых 3-4 год с хорошими колодками нормально.
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
Себе поставил три дня назад G-Brake))) Люди отзываются неплохо, но не для гонок. Внешне не отличить от оригинала. Хорошо упакованы, покрыты масляной пленной (законсервированы), встали без проблем. Колодки всегда и на всех машинах ставил G-Brake, никогда не скрипели, не сыпались и хватает тысяч на 15-25.