Тормозные колодки G-brake или ТИИР
Я на стоковых ТИИР прехал почти 25 тыс. на выходных поменял. Почти выработки на дисках нет…
Родные колодки были тиир, они снашиваются оказывается за 15 т/км почти наполовину.
Ставил эти колодки себе 1.5 недели назад на перед! мало того что они спилены по краям (НА**РА? площадь соприкосновения с диском меньше), так ещё и заскрипели через неделю! но тормозят вроде как и все. НЕ БЕРИТЕ!
Менял родные передние колодки ТИИР на 10000 сильно подъедали диски.
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.
Просто заменил передние тормозные колодки. Такие колодки уже ставил — мне хватает.
7000 км проехал на данном комплекте. Колодки не скрипят, тормозят хорошо, мегаизноса на дисках нет, канавок и бороздок тоже — все ровно. Всем рекомендую.
ТИИР тормозят ниразу не хуже чем штатный ТРВ, перегрева тоже не замечал на них, диски стоят фирмы NK. Комплектом доволен.
У меня колодки ТИИР свист только начал появляться на пробеге 74 000 км.
Пробег на сегодняшний день 27,5 тысяч км. Передние родные колодки ТИИР-299 имеют еще приличный остаток, как бы на половину, но скрип… Стремно к светофору подъезжать, хотя тормозят отменно, нельзя не признать.