Так как занимаюсь запчастями, то поставил японские тормозные колодки G-Brake на испытания. На моих Шкодах они зарекомендовали себя с лучшей стороны, то решил их протестировать на внедорожнике (кроссовере). Что мне в них нравится?
Стояли gbrake, начали скрипеть, остаток был еще большой.
Взял данного производителя на задние тормозные диски на е39. с самого начала сильно скрипели. думал притруться, аннн нет, ошибался. скрипят очень громко и сильно. тормозные характеристики так же никакие. больше не поставлю
Колодки передние поменял оказались G-Brake говно скрипят и ещё диски после них черные.
Использую на мотоцикле (и не на первом) классика Suzuki GSX1400. Колодки синтетика, диск берегут, тормозят сносно, главный + цена.
Заменил тормозные диски и колодки спереди и сзади. Использовал запчасти японского производителя G-brake. Раньше стояли колодки этого производителя. С ними была куплена машина. Прошли четыре года. Уже притер. Тормозят хорошо.
Пробовал тормозные колодки этой фирмы — сами колодки проходили 40000, сильно не пыля.
Новые диски, на месте. Предварительно зачищена поверхность и обработана медной смазкой! Вообщем с покупки машины, при торможение со 100 км/ч было биение в руль. С деньгами было туго, поэтому терпел и ездил, помня в голове про эту проблему.
И когда цена немного упала на диски, я их купил. Диски взял фирмы Girling, тот же TRW, только европейского производства, да и дешевле, а колодки Blue print, за свою цену отличные.
Торможение со скорости свыше 100 км/ч стало очень приятное и уверенное, а вот при скорости 40 км/ч, торможение стало более ватное, сильнее давить надо. Вообщем комплект устраивает, гонки я не устраиваю! За свою цену отличные колодки.
Я бы порекомендовал G-brake, чистая Япония, цена адекватная. Это колодки.
Могу порекомендовать ADS74235 фирмы blue print. У меня стоят такие, прошли 1,5к км, не пылят и не свистят.