Тормозные колодки G-brake или AMD
G brake. Тьфу тьфу цена/качество… Cам юзаю… вроде тьфу тьфу тьфу.
Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!
О качестве данных колодок ничего положительного сказать не могу, у меня лично они прошли 16 000 км и на этом закончились, поэтому рекомендовать не могу!
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
Я ставил на пробу дешевые самсунг — качество очень низкое, не рекомендую. Из реально дешевого на удивление псевдокорейские колодки AMD (на самом деле дешевый китай) — служат вполне себе ничего, не скрипят и не разваливаются :) рекомендую, если денег мало совсем.
Оннури, кватро френи, AMD, PMC — это все обычные упаковщики китая дешевого, иногда за копейки даже с неплохим качеством. Это лотерея. К примеру, колодки АМД чуть ли не самые дешевые, но за свои деньги отрабатывают вполне неплохо (субъективное мнение).
Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.
Железяки от амд не берите никогда. Да, дешево, но говно. Вот колодки, фильтра еще можно посмотреть, но не железки.
Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.
Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.
Ни разу не менял задние колодки на дисковых тормозах. Пришло время: Выбор у нас не велик и купил G-Brake. Не пылят и не скрипят.