Тормозные колодки Hankook Frixa или ZEKKERT
Колодки очень понравились. Хватают очень хорошо и самое главное не скрипят. Пока первый опыт, вроде показал себя с хорошей стороны.
Заказал передние и задние, передние пришлось подгонять болгаркой с краёв по 2 мм снимал, задние подошли. В дальнейшей эксплуатации без нареканий, не скрипят, не пылят, тормозят нормально.
На бэху 3,0 передние ставила — неожиданно кончились колодки, так вот воткнула временно зеккерт — я их так и не смогла сточить, полгода катала комплект брембо в багажнике, потом плюнула и поставила, а колодкам еще ходить и ходить.
Да, плыли чуток - когда пару раз активно с 200 тормознешь резко)))) А так — отличный варик.
Hankook Frixa, встали как родные (на коробочке написано For Samsung SM3), пока не скрипят. Руль не бъет, но тормоза стали мене эффективны, видимо колодочки притираются.
Фрикса свистели при несильном нажатии на педаль.... Поставил еще 41080-95F0A — «Пластины противоскрипные колодок тормозных» — до этого вообще не было никаких (так купил). Все, не скрипит больше.
Hankook Frixa, притерлись и не скрипят, тормозят отлично.