Тормозные колодки Hankook Frixa или ZEKKERT
Я поставил диски и колодки zekkert. Прошли 2 тыс. км не скрипят, все норм. Цена супер.
Придумал поставить колодки, разработанные фирмой ханкук для тормозных систем АТЕ, так рекомендуют люди с АР. Неделю назад поставил frixa S1 и уже почти прикатал их, ДОВОЛЕН!
Тихие и цепкие, пока не пылят лишнего, на перегрев пока не проверял, дальше будем тестить...
ЗЫ* после перегрева стали как камень и на средних скоростях нудный скрежет!
На FPD16 HANKOOK FRIXA ездить невозможно, при 2-3 нажатии на педаль, руль начинает бить — пробег на них 3200, полное г.
Сейчас решил поставить ханкук фрикса — разочаровали, буду возвращаться на сангсин.
Zekkert спереди стоят, тормозят хорошо и не пылят.
Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Ставил диски и колодки Zekkert. Не скрипят, не пылят и тормозят норм. Был приятно удивлен.
У друга лежали переднии обычные Фриксы (не S1), но на нексию. Попробовали - сели как в литые! Тормозят отлично!
Колодки Zekkert. По производительности для режима «пенсионер» хватает вполне. Не скрипят. Первые пару дней, пока на них заводская краска, будут позвякивать, потом пропадет.
Слегка пылят. Задние колеса всегда чистые, а на передних дисках легкий коричневатый налет бывает. А так норм. На торможение не жалуюсь.
Зеккерт отлично себя ведут. У друзей на хундаях тоже отлично.