Тормозные колодки Hankook Frixa или ZEKKERT
Колодки только этой фирмы беру качество супер на мой взгляд и цена смешная, очень мягкие диски долго прослужат.
Главное zekkert не брать, качество ужасное... по кругу заново менять все надо с пробегом 8000-10000…
Скрипят как на телеге. Начали скрипеть с самого начала и продолжают, независимо от погоды/сезона, больше года уже езжу. Диск пачкают, красноватый налет такой.
Задние колодки zekkert изнашиваются, все гуд, но передние мало того не износились, так ещё и стук есть при торможении, наверное буду менять на другого производителя.
Тормозные передние колодки (ZEKKERT). Подошло все отлично, НО в них очень много железной стружки, что мне и не понравилось. Для себя я решил, что тормоза брать лучше от компании SANGSIN.
Frixa дарят только положительные эмоции. Отлично тормозят, не хуже оригинальных, по крайней мере я разницы не заметил. При всех своих плюсах, колодки в два раза дешевле оригинальных. Рекомендую.
Мне зеккерт очень понравился. Цена качество на высшем уровне.
Hankook Frixa отработали себя на 5+ откатали тысяч по 60.
Колодки Frixa меня полностью устраивают. Тормозят хорошо и при это не скрипят, почти не пылят. При пробеге 30 000 км. износ примерно 50%, что очень хорошо. Колодки почти не реально перегреть, мне пока не удалось. Единственное греется диск, а это плохо, но пока неясно дело в колодках или еще чем то.
Frixa хорошие колодки. Frixa обеспечивает уверенное, комфортное торможение. Колодки мягкие, поэтому стираются они быстрее. Но зато они обеспечивают меньший износ диска. И главное они не скрипят. Качеством остался очень доволен.