Ставил на свою передние диски HQ (517120U000), колодки Yes-Q (ESD7052), задние диски — Miles (К011612), колодки Mando (МРК37). Вот действительно очень дешево и сердито.
Поставил оригинал и колодки yes-q. Отличная информативность тормозов. Около 10к проездил.
Сегодня заменил передние тормозные диски Brembo и за одно колодки Nibk. До этого ставил Francecar - так не плохие, но сильно пылят.
Приобрел на Екзисте тормозные колодки от Francecar. Цена доступная, тормозят хорошо, но правда сильно скрипят, поэтому пришлось менять на другие.
Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067 проехал с момента установки 2,7 тыков. По моему скромному мнению пока все неплохо.
France Car тормозят, диски не жрут, хватает тысяч на 20.
Francecar FCR30B011, такие сейчас стоят, очень хорошо себя показали и были недорогими.
Я поставил Тормозной диск Otto Zimmermann (перед) арт. 320380920; Тормозной диск Отто Zimmermann (задний) арт. 320381020; Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067. Все работает нормально претензий не имею.
С годами эксплуатации подобрал наиболее качественные и более менее бюджетные колодки для Daewoo Winstorm, Рекомендую к установке передние колодки: Yes-Q Ceramic ESD9079 задние колодки: Yes-Q Ceramic ESD9080.
Заводские колодки у меня прошли в районе 44 т.км и сожрали диск до толщины 19.8 мм. После этого я заменил передние тормозные и сейчас пробег уже 170 т.км. Вот катаю франсы. При смене колес не обнаружил критических износов.