-21
-21
Тормозные колодки TSN мягко говоря не очень хорошего качества, в работе скрипят и пылят. Их жесткость не соответствует стандарту, поэтому ускоренными темпами едят диски. Такие колодки лучше не брать.
После притирки, плавное и мягкое торможение. Намокание тоже не отразилось на эффективность торможения. Износились быстрее, чем заводские. Тормозной диск без ущерба.
Уже 2 года езжу на колодках finwhale .Пробег на колодках
15000 км. Не скрипят, работают нормально, тормозят хорошо и не разваливаются.
Ради интереса решил взять колодки от TSN. Скрип и свист ужасный, тормоз приходится дожимать сильнее. Качество работы просто отвратительное.
Поставил колодки TSN на передние колёса. Одним скрипом не обошлось, а при торможении слышен металлический скрежет, к тому же диски испортились и появилась борозда. Не рекомендую!
Приобрел тормозные колодки TSN для своего авто. Во время эксплуатации заметил этот ужасный скрип, хотя перед установкой были смазаны направляющие и посадочные места. Диски тормозные были проточены и за 500 км сточились всего на 0,5 мм, а колодки остались как новые.
Меня устраивает! Сначала пищали, пока не притерлись, через 1.5-2 т.км писк практически исчезло, иногда писк появлялся при слабом нажатии на тормоз или в пробках , когда 2 км/ч. Через 3-4 т. писк пропал полностью
Потихоньку начал подготавливать Церато к поездке летом в отпуск, на моря. На передок, по дискам, выбор пал на TRW с колодками Finwhale. Задние диски Hi-Q с колодками TRW. На выбор влияли цена и качество. Соотношение одного к другому. После установки покатался. Вывод, подбор сделан правильный, я доволен.
Решил поменять передние колодки, решил поставить FINWHALE, тормозят отменно, и НЕ скрипят, проехал на них более 500 км полет нормальный.
Думаю на что менять, 40 т. отмотал на finwhale отлично. Когда едешь потише - скрипят. Колодки мягкие, тормоза ватные.