Я колодки Finwhale ставил… нормальные.
Ездил на АТЕ 8000 км. Сейчас поставил FINWHALE — разницы не почуствовал. АТЕ все же дороговато.
Такие гавёные колодки взял. Надо было АТЕ или ферродо колодки.
Колодки были финвал передние — скрипели, так что уши закладывало, после них на диске канавы глубокие остались, колеса постоянно черные от пыли.
Ни феродо, ни АТЕ никогда у меня не будет стоять больше в машине. Мне безумно понравились колодки РОСДОТ ЕВРО. Колодки Финвал очень хорошие, если ездишь спокойно. В моем режиме финвал прожил 6,5 тыс км, но эти 6 тыс. я был безумно доволен.
По финвалу есть конечно же подделки фирма на рынке давно, качество стоит тех денег, что за них просят у меня на всите стояли колодки. Полет нормально.
Nissin лучшие колодки из тех, которые ставил.
Первый раз ставил на зад FBK. Сказали, что корейские - отходили чуть больше 15000 км. После поставил NISSIN, вначале на зад, после и на перед. Задние вчера засвистели, пробег 57000 км получился. Тормозят нормально, но пылят сильно.
Считаю, что ценник у них немного завышен, а так вроде в порядке.
Колодки стояли Finwhale. Уравнитель ручника встал ровно, ручник стал нормально работать. Торможение гораааздо легче происходит.
Nissin — отличные колодки, до них нишимбо стояли перед и зад, тоже положительный отзыв.