-21
-21
Решил на своём авто Nissan Almera b10 поменять передние колодки, остановил свой выбор на fenox. В общем мои впечатления просто УЖАСНЫЕ: скрежет, скрипы и выработка диска, всё в комплекте. Время не лечит, а слегка облегчает, поэтому не выдержал и сменил. Красиво упакованная фигня.
Брал колодки tsn лет 10 назад, они мало того что не тормозили и скрипели как ментовский бобик, так ещё и дымили как паровоз, я к светофору в облаках дыма. Stelox — стойки мне подарили на первую 520, 3 месяца, одна стойка просто заклинила, а другая вытекла.
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Если фенокс, то они ужасные тем что колеса все чёрные сыпятся, а зад норм. Фенокс точно никому не советую.
Колодки данной фирмы использую уже более двух лет. Особых нареканий нет. Единственное замечание, что слышен скрип в первые 1000 км пробега. В общем приемлемый товар за приемлемую цену.
Год назад приобрёл тормозные колодки для задней оси FENOX «ВР43152» на свой Хендай Солярис. В работе они показали себя хорошо, не скрипят, после 10000 км пробега износ практически не замечен, к тому же и диск целый без царапин. Также очень доволен датчиком износа, после установки его на колодки всё работает идеально. Покупкой доволен.
Колодки бюджетные: BP43045 FENOX. На вид не плохие.
На первом матизе стояли колодки TSN 2115 стоили копейки. Отъездили на них 20 тысяч потом машину поменяли. Полет был нормальный и они шикарно тормозили. Учесть что ездили по серпантину, а там самое оно испытание для тормозной системы.
На передние тормозные диски установлены — Fenox BP43263, внутрь задних тормозных барабанов установлены — Fenox BP53060. Тест прошли на отлично. Оттормаживаются отлично, никакого скрипа нет (ни в сырую, ни в сухую погоду).
На рабочей машине (рено логан) стоят колодки тсн тормозят хорошо скрипа нет. При постоянно интенсивных торможениях отходили 35т км.