-21
-21
Купил колодки Fenox из интереса, попробовать. Попробовал. тормозят колодки. Но свистят как ураган, как сирена, как будто коту на яйца наступили. Второй раз не куплю.
Передние колодки FENOX BP43169 гов.но! Крайне не советую — скрепят, но тормозят))
Купил колодки FENOX BP43031 из наличия в магазине, колодки дрянь, скрипят круто, оглашая всю округу, короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Перед дальней поездкой поменял тормозные колодки вместе с дисками. Диски нормально, а вот колодки оказались невысокого качества. Через 2,5 тысячи километров колодки растрескались и начали колоться. Поставил новые, корейские.
Колодки fennox меня они устраивают, 30К ходят тормозят неплохо. пищат да.
Колодки пришлось подточить с внешней стороны на внутренней. Первые ощущения… СУПЕР колодки фенокс как будто созданы для дисков фенокс.
На предыдущую машину ставил и диски и колодки Fenox — вроде норм были…
У црвухе на Феноксе почти вся подвеска собрана, вроде всё норм, передние колодки и диски тоже Фенокс.
Я когда-то на старой машине ставил Белорусские колодки Fenox. Очень достойно служили.